您当前的位置 : 首页  >  小故事  > 正文

这没什么

2019-04-03 | 来源: | 点击数:

“这没什么”

2017年9月,南昌还没消去夏日的燥热,炎热的天气让材料学院青年教师甘祥来心里更加焦急。

这是他入职材料学院正式工作的第一个月,然而因为囊中羞涩,他甚至没有一台自己的电脑。“最近和王院长、费林峰老师的合作项目研究已经开始了,这可怎么办。”甘祥来正为这事发愁时,在办公室遇到了王雨院长。

王雨似乎看出了甘祥来内心的想法,还没等甘祥来开口,他就对说道:“经费的事情你不用担心,我用我自己的研究经费给你买台电脑,再给你在长沙长算中心购买一机时

“可是,院长,这可是您的自己的经费……”

还没等甘祥来说完,王雨院长挥挥手,对甘祥来说:“这没什么,都是为了工作,不必介意。”

甘祥来看了看王雨,他招牌似的和蔼笑容里充满着期待,仿佛除了他所热爱的科研事业,其他的问题都不重要。



责任编辑:
新闻更多>>